You are here

Смазочные материалы Neste

Финляндия — страна противоположностей. Тёплые объятия лета и ярких ночей здесь сменяются осенними бурями. А затем приходит полярная ночь с морозами и льдом — снежная природа почти бездействует, пока её вновь не разбудит весеннее солнце.

Суровые природные условия — лучшая лаборатория для испытаний наших смазочных материалов. Нам известно все об экстремальных условиях, потому что мы живём среди них. Мы научились получать удовольствие от непростого характера природы Финляндии и обернули его в свою пользу. Смазочные материалы, успешно прошедшие испытания в суровых северных условиях, будут работать везде и помогут достичь ваших целей, где бы вы ни находились.  

Наши смазочные материалы высокого качества созданы на основе высококачественных базовых масел и лучших присадок. Это результат многолетнего опыта и обширных знаний в области как автомобильных, так и промышленных смазочных материалов. Мы создаем продукты мирового класса со сниженным углеродным следом из возобновляемого и переработанного сырья.

Качество и надежность наших смазочных материалов проверяется каждый день — в разных странах и в самых разных условиях. Лучшие продукты отмечены синим знаком Advanced Technology by Neste. Знак говорит о применении новейших технологий в области производительности, эффективности и экономии топлива, а также длительного срока службы и снижения воздействия на окружающую среду.

Мы внимательно следим за рыночными тенденциями и потребностями производителей оригинальной техники: постоянно совершенствуем продукты и гарантируем, что они соответствуют современным требованиям. Мы с гордостью обещаем самую высокую надёжность и производительность двигателей и техники во всех сферах применения нашей продукции. С той же гордостью мы обещаем, что наши продукты будут оказывать всё меньше влияния на окружающую среду год за годом в течение всего жизненного цикла.

Ответственность — это комплексное понимание устойчивого развития и лучшего будущего как для окружающей среды, так и для людей. Наш ответственный подход распространяется на всё, что мы делаем: производственную цепочку, наши услуги, распределение продукции, партнёрство. Мы создаем ответственный выбор и долгосрочные решения, которые работают на экологически чистое будущее и защиту нашей планеты.

Если вы не готовы идти на компромиссы и хотите получить превосходное качество, профессиональный подход и всестороннюю ответственность, то смазочные материалы Neste — это ваш выбор.